常識やぶりのアイデアおやつ
「材料4つまで」の100レシピ 
著者名: syun cooking/著
出版者: 東京:大和書房
出版年: 2023年12月
ISBN: 978-4-479-92168-4
その他: 【サイズ】21cm 【ページ数】159p
【刊行形態】単品 ソフトカバー 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-479-92168-4 【件名】菓子
PCサイトで確認

内容紹介

「材料4つまで」のレシピを100品ピックアップ。工程もなるべく簡単にし、「お菓子作りはハードルが高い」と感じている人にも挑戦しやすいレシピを届ける。「本気の極上スイーツレシピ」限定動画も収録。

件名一覧

No 件名
1 菓子

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 「材料4つまで」の100レシピ

蔵書情報

蔵書数:3 予約数:35 貸出可:0
貸出中:3
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 4新着 (596.65 シユ) 一般 貸出中です
2 菅原図書館 新着コーナ (596.6 シユ) 一般 貸出中です
3 御殿山図 開架 (596.6 シユ) 一般 貸出中です