落合式イタリアン
プロの味が最速でつくれる! 
著者名: 落合 務/著
出版者: 東京:ダイヤモンド社
出版年: 2024年02月
ISBN: 978-4-478-11851-1
その他: 【サイズ】26cm 【ページ数】111p
【刊行形態】単品 ソフトカバー 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-478-11851-1 【件名】イタリア料理
PCサイトで確認

内容紹介

イタリア料理は素材をそのまま生かして料理にするため、しみじみおいしく、毎日食べても飽きない。また、家でつくる料理と、レストランの料理にあまり差がないため、日本の家庭でも作りやすい。そんなシンプルなイタリア料理をあつめたレシピ集。

件名一覧

No 件名
1 イタリア料理

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 プロの味が最速でつくれる!

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:12 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 4新着 (596.23 オチ) 一般 貸出中です