お菓子好きのためのクリームの本
料理の本棚 
著者名: 小松 友子/著
出版者: 東京:エムディエヌコーポレーション
出版年: 2024年03月
ISBN: 978-4-295-20640-8
その他: 【サイズ】21cm 【ページ数】127p
【刊行形態】単品 ソフトカバー 【利用対象】一般 【ISBN】978-4-295-20640-8 【件名】洋菓子
注記: 【一般注記】 並列タイトル:Cream Book
PCサイトで確認

内容紹介

自宅で手軽に作れるクリームを、定番から変わり種まで。さらにクリームの個性を生かすことができるスイーツレシピを紹介。数あるレシピの中から厳選された、30のクリームと24のお菓子レシピを掲載する。

件名一覧

No 件名
1 洋菓子

内容一覧

No タイトル 著者・アーティスト
1 料理の本棚

蔵書情報

蔵書数:1 予約数:1 貸出可:0
貸出中:1
No 場所 種別 状態
1 中央図書館 4新着 (596.65 コマ) 一般 貸出中です